Red Angus

A especialidade da casa é a carne da raça escocesa Red Angus, entretanto fomos, desta vez, experimentar o seu King Crab (caranguejo gigante, que pode chegar a pesar 12 kilos e ter 1,5 metros de envergadura).
O Restaurante tem um ambiente meio exagerado com algumas pitadas piegas. Por exemplo, logo na entrada há um enorme lustre, bonito, só que suntuoso demais; no centro do salão encontramos um espaço que causa estranheza, mais parece uma pista de dança e, nas paredes, temos diversos quadros surreais de bois, com faixas e medalhas.

Pepino:

Para o Couvert vieram muzzarela de bufála, azeitonas pretas (sem semente), pães, patê de alho poró e fatias crocantes de abobrinha.

Como prato principal pedimos o King Crab (1kg serve bem duas pessoas). Fui agraciado com uma das patas do bicho e sua garra, ambas com muita carne. Acompanhava um molho de manteiga e outro de manteiga com ervas.
Além disso, pedimos a Lagosta no Vapor (1kg serve bem duas pessoas) que também veio com bastante carne e estava bem macia. Preferi este prato, mais saboroso, acima de qualquer expectativa.

Batata:

O King Crab estava gostoso, mas parecido com outros que já comi. Achei que faltaram mais opções de molho. Já a Lagosta foi a pedida da noite! Ela é aquecida no vapor, o que fez com que sua carne ficasse macia e molhada.

Havia muitos atendentes e todos bem treinados. Um músico tocava o piano, de vez em quando. Uma hora ele saiu e, em seu lugar, deixaram rolando um Cd da Shania Twain.
Não é um lugar barato e nem para chamar sua garota para jantar pela primeira vez (faz uma sujeira danada), mas para quem gosta de crustáceos é satisfação na certa.

Preço:
Couvert R$ 12,90
Couvert Artístico Não é cobrado
King Crab R$ 290/Kg
Lagosta ao Vapor R$ 160/Kg
Suco R$ 6,00

Vallet:
Sim R$ 15,00, mas foi cobrado R$ 10,00

Local:
Rua Henrique Schaumann, 251 – Pinheiros

Site:
http://www.restauranteredangus.com.br

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2 Respostas to “Red Angus”

  1. Feijão Says:

    Caralho, que preço escroto.

  2. YumiNaMesa Says:

    Nem tinha lido o post inteiro, mas meus dedos coçaram para escrever um comentário sobre a decoração do lugar… Mas aí eu parei para ler antes de comentar, né? Acho que vocês concordam comigo… rs…
    Na verdade, nunca fui comer lá… Passo mal só de passar na frente e ver a fachada brega e exagerada… Dá até para vislumbrar um pouquinho a decoração interna…. Brega também. Nunca consegui conter meu preconceito estético… Desculpa.
    Mas e aí? No fim vocês acharam que a lagosta valeu os R$160 e o King Crab os R$290?

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