Giggeto

No horário de almoço do trampo fui visitar um colega que trabalha na Rua Avanhadava e aproveitando o ensejo fomos almoçar no Giggeto, tradicional cantina reconhecida como um dos berços da cozinha italiana paulistana.
Parece que normalmente a maioria dos pratos à la carte da casa serve duas pessoas, mas no almoço de semana os pratos são individuais e com um preço menor.

Pepino:

Nos acomodamos e logo chegou como entrada pão italiano e manteiga. Depois, pedi um Penne à Basilicatta, que é composto por pasta italiana de grano duro ao molho de tomates frescos, iscas de filet mignon, alcaparras e especiarias.
O prato estava ótimo, o molho era rico de sabores e percebia-se que os tomates realmente eram bem frescos. Destaque para as iscas de filet mignon que estavam bem macias e temperadas.
Finalizamos com o conhecido café com lasca de limão (tomei para entrar no clima, mas prefiro sem a lasca).

A comida é boa, mas o que mais chamaram a atenção nessa cantina, além do ambiente muito agradável, foram detalhes que vão engrandecendo o almoço, como o pão com manteiga que não é cobrado (não sei se é igual à noite), o café-cortesia que nos lembrou tempos em que nenhum restaurante cobrava pelo café, não há adicional de 10% na conta e principalmente o serviço que foi excelente.

Preço:
Penne à Basilicatta R$ 17,90
Suco R$ 4,70

Vallet:
Estacionamento à noite e finais de semana R$ 9,00

Local:
Rua Avanhandava, 63 – Centro

Site:
http://www.gigetto.com.br

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2 Respostas to “Giggeto”

  1. YumiNaMesa Says:

    Pô, achei barato! Perto de onde eu trabalho é um tarefa árdua achar um prato de massa decente… A maioria é meio sem graça e custa mais do que isso!

  2. batataepepino Says:

    E tinha bastante opção! Beringela parmegiana tava uns R$ 15! Hummm =)

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