Pizzaria Mercatto

Um belo Restaurante com pé direito alto e tijolos aparentes que serve pizzas de massa média localizada no Morumbi.
Fui com minha família (Pepino) e pudemos experimentar diversos sabores de pizza. O local estava cheio, mas conseguimos uma mesa no meio de duas comemorações (imagine a barulheira!).

Pepino:

Como antipasto vieram o Crostini tipo casquinha que estava crocante e bem temperado e o Pão de Lingüiça que estava muito gostoso, mas que poderia vir quente.
Pedimos, então, as seguintes pizzas (meia de cada sabor): A Tradizionale, que é a de Mussarela com molho de Tomate; a Di Mercatto, que vinha Carpaccio, Mussarela e molho de Tomate; a Napoli in Mercatto, com queijo Roquefort e molho de Tomate e a de Calabreza com Ricota.
A Napoli in Mercatto foi a melhor de todas, ela veio com bastante molho de Tomate e o queijo Roquefort, de boa qualidade, veio bem derretido.

Agora as demais não agradaram tanto, a Calabreza com Ricota estava gostosa, mas regularam no molho de Tomate e nas outras duas o queijo Mussarela estava meio borrachudo (consenso da mesa).

Gostamos da pizzaria, os ingredientes usados são de boa qualidade e o local é muito agradável. Dessa vez, porém, o ponto do queijo ficou meio estranho.

Preço:
Crostini tipo casquinha R$ 6,50
Pão de Lingüiça R$ 9,00
Tradizionale (meia) R$ 17,50
Di Mercatto (meia) R$ 24,50
Napoli in Mercatto (meia) R$ 21,00
Calabreza com Ricota (meia) R$ 24,50
Suco R$ 5,80

Vallet:
Sim R$ 12,00

Local:
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 93 – Morumbi

Site:

http://www.pizzariamercatto.com.br

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8 Respostas to “Pizzaria Mercatto”

  1. YumiNaMesa Says:

    Outro dia passei ao lado dessa pizzaria e fiquei pensando se era boa… Obrigada por tirar minha dúvida…
    Agora me explica: como é uma pizza de carpaccio? Eles colocam o carpaccio em cima da pizza e assam, ou colocam o carpaccio em cima da pizza quente logo depois que assam? Enfim, o carpaccio continua tecnicamente como um carpaccio???
    Que pontinhos brancos são esses cainda pelo blog? Neve? Vixe, eu tenho um problema na vista e estava quase pensando que eu piorei!!! Não mata uma semi-deficiente visual de susto!

    • batataepepino Says:

      Creio que o carpaccio é levado ao forno com a pizza pois o queijo que vem em cima dele é derretido, então fica um meio carpaccio.
      Siimmm, são pontinhos de neve! Nosso blog entrou no clima de Natal tbm ! rs

      • batataepepino Says:

        Pepino:
        Uai Batata, você tem que por seu nick antes da mensagem!
        Então, o Carpaccio é colocado na lenha… e vira um seilá, rosbifinho, ainda mais com as fatias finas!

  2. Fernando Says:

    Legal os preços das pizzas!
    Se passar pelos lados, vou tentar experimentar.

    Abraço,

  3. Daniel Says:

    Boa Tarde a todos,

    O lugar é muito bonito, serviço de vallet muito bom…mas o atendimento deixou a desejar.

    1 – Ao chegar dentro do restaurante, ninguem nos recebeu acabei sentado na primeira mesa que estava vaga, não tinha uma recepcionista, para indicar o melhor lugar.
    2 – Ápos sentar demorou +/- 15 minutos para chegar o cardapio, as entradas mais 15 minutos, a primeira pizza acabou chegando quase 50 minutos depois de sentar na mesa.
    3 – Cai na besteira de pedir uma segunda pizza, ai a coisa ficou pior do que estava.
    Pedido: 1/2 atum com Mussarela, 1/2 Napolitana (Pedido Simples em qualquer pizzaria). 40 minutos depois, chegou a uma 1/2 Atum(sem muzzarela) e 1/2 Sei lá o que, pois só tinha molho de tomate e pedaços enormes de alho. Acabei não reclamando pois estava com minha familia e não queria esperar mais 45 minutos uma simples pizza.
    4 – Funcionarios fazendo o impossível para atender todos, mas completamente perdidos.
    5 – Resumindo…não recomendo para ninguem.

  4. Daniel Alves Says:

    Para ser justo segue o retorno da Pizzaria.

    OLá Boa Noite

    Agradecemos Imensamente pela preocupação, de nos comunicar pelo ocorrido, pedimos desculpas, sabemos da falta de funcionário nesse dia.

    Como pedido de desculpas, oferecemos um desconto especial, para retiramarmos esta má impresão que ficou.

    Atenciosamente.

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