Kidoairaku

No almoço de sábado fomos com os pais do Pepino conhecer o Kidoairaku, um Restaurante Japonês que fica na esquina da Rua Galvão Bueno com a Rua São Joaquim.
Não tínhamos curiosidade de entrar no local, pois a fachada era muito estranha, toda pichada e suja (agora foi reformada). Porém nos animamos a ir depois de ler relatos positivos em diversos blogs, entre eles o Que Bicho me Mordeu e o da Yumi.
O Restaurante é bem pequeno, com no máximo 35 lugares divididos em algumas mesas e balcão. A decoração é meio confusa e o clima bem familiar. As opções ficam dispostas em folhas de sulfite na parede (escritas em japonês e romanji).

Batata:

O pai do Pepino pediu como entrada 2 porções de Chu Torô (Atum meio gordo), cada porção vinha com 4 pedaços bem generosos do peixe. Estavam do jeito que eu gosto, derretendo na boca.

Eu e o Pepino pedimos o mesmo prato, Pregonomisozukeyaki, na opção Teishoku (prato completo).
O Prego estava molhadinho, bem gorduroso, macio e com um leve gosto de Missô. Foi um dos melhores peixes grelhados que já comemos. Não sou muito fã de peixe cozido, assado, grelhado ou frito, prefiro cru, mas esse estava excepcional.
Acompanha Missoshiro, Gohan, saladinha de Repolho e conservas. Tudo estava muito bom, o Missoshiro com vôngole, o Gohan de excelente qualidade, a saladinha com um molhinho gostoso.
No final, ao pedir a conta, veio como sobremesa um Kanten (parece gelatina) de Café com um pouco de leite condensado, uma bela surpresa.

O serviço é um pouco demorado, pois há apenas duas pessoas para atender as mesas, anotar os pedidos, preparar as bebidas e entregar os pratos, mesmo assim, os atendentes foram bem atenciosos.
O Restaurante nos conquistou, não vemos a hora de voltar de novo, e da próxima vez iremos para o jantar pois há ainda mais opções no cardápio.
Não aceita cartões de Débito ou Crédito.

Preço:
Chu Torô R$ 18,00
Pregonomisozukeyaki Teishoku R$ 31,00
Suco R$ 6,00
Chá Não é cobrado

Vallet:
Estacionamento com convênio na Rua Galvão Bueno, 700

Local:
Rua São Joaquim, 394 – Liberdade

Site:

Acho que não tem

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2 Respostas to “Kidoairaku”

  1. Viviane Says:

    Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Batata e Pepino será citado em nossa sessão recem criada chamada “Aqui tem Comida da Boa”, onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

  2. Pepino Says:

    Tá aceitando cartão agora, mas só na modalidade débito

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