La Peninsola

Na janta de sábado fomos a esse Restaurante, especializado em cozinha italiana, sugerido pelo nosso amigo Feijão.
O ambiente é aconchegante, com decoração vintage.

Pepino:

O diferencial da casa é, sem dúvida, o seu Couvert. Para começar pepino e pimentão temperados com pimenta calabresa, pão com manteiga e sardella. Depois chega o carpaccio com molho de mostarda, salsinha e queijo ralado. A aventura continua com a berinjela ao forno, que chega com bastante molho de tomate e queijo ralado. Temos então o bem temperado pão com alho e, por fim, a deliciosa casquinha de siri (esse estava tão bom que repetimos).
Se você quiser pode ficar só no Couvert, nesse caso você paga R$ 25,00, agora se você pedir um prato o preço cai para R$ 12,00.
Você pode repetir quantas vezes quiser qualquer entradinha.

Pedimos o Ossobuco com Nhoque (serve 2 pessoas). O Ossobuco estava médio, não curtimos muito o molho marrom da casa. Já o Nhoque estava excelente, a massa tinha um sabor muito bom de manteiga e o molho de tomate, espesso, estava bem feito e temperado.

Atendimento bom e preço justo. Um lugar para ir quando se está com muita fome, pois além do Couvert os pratos também são bem servidos.

Preço:
Couvert R$ 12,00
Ossobuco com Nhoque R$ 48,00
Suco R$ 4,00

Vallet:
Manobrista e não é cobrado

Local:
Rua João Passalaqua, 170A – Bela Vista

Site:
Acho que não tem mais

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2 Respostas to “La Peninsola”

  1. Andre d´Moi Says:

    o prato perfeito desse restaurante é a lasagna, talvez a melhor de sampa. a mesma receita eh servida no cabralzinho na rua Santo Antonio. a lasagna verde eh a top, e serve de duas a três pessoas com fartura. sempre acho dificil eh controlar quanto do couvert deve ser servido. ficar soh na primeira fase, que nao passa dos paes, antepastos e bolinhos fritos, eh mais facil na peninsola. no cabralzinho eh mais obscuro, tem de se insistir com os garcons e aguentar a cara feia: “se vc quisesse comer pouco deveria ter ido a um restaurante françês”.

  2. batataepepino Says:

    Pepino:
    Meu irmão falou dessa Lasagna! Disse que qd ele foi todas as mesas pediam esse prato! Vamo ver próxima vez que eu for… aliás, ele falou dia desses que essa unidade da Passalaqua ia fechar =\

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