Jardim de Napoli

No domingo almoçamos salada e, portanto, estávamos ávidos por algo com mais “sustança” na janta. Resolvemos ir ao Jardim de Napoli com nossos amigos Feijão e Berinjela.
A decoração é de cantina, mais típica impossível.
Como Couvert, pão Italiano de primeira e manteiga aplacam levemente nossa fome.

Pepino:

Eu e a Batata pedimos um Polpettone alla Parmigiana (tamanho P) e um Pappardelle al Ragú, metade dos pratos para cada.
Gosto muito do Polpettone, que é um bolo de carne recheado com mussarela, coberto com molho de tomate e parmesão ralado. Acho bacana o primeiro corte: todo queijo derretido que estava represado no interior da carne é liberado e transborda belamente para o prato. O molho de tomate é meio espesso e muito saboroso.
O Pappardelle é uma massa achatada larga e o al Ragú é um molho de tomate com azeitonas, cogumelos e cubos de carne. Esse prato eu não curti tanto, acho que por ser larga demais a proporção massa/molho fica prejudicada.

O atendimento foi cortês e os pratos chegaram bem rápidos (dessa vez a velocidade nos surpreendeu mesmo).
Resumo da Ópera: Tivemos uma bela refeição no Jardim de Napoli e saímos de lá gordos e felizes.
Detalhe: Não aceitam cartão Visa.

Preço:
Couvert R$ 3,50
Polpettone alla Parmigiana (tamanho P) R$ 28,00
Pappardelle al Ragú R$ 41,00
Suco R$ 6,00

Vallet:
Estacionamento com manobrista e não é cobrado

Local:
Rua Dr. Martinico Prado, 463 – Higienópolis

Site:
http://www.jardimdenapoli.com.br

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Uma resposta to “Jardim de Napoli”

  1. batataepepino Says:

    Pino:
    Jardim de Napoli – Agnolotti massudo: http://bit.ly/dvtubN
    Não valeu.

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