Bolinha

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: A tradicionalíssima “Casa da Feijoada”.
Ambiente: Simples e descontraído.

Pepino:

Entrada: Buffet de Salada (à vontade).
Minha opinião: Gostei. Na mesa do bufê encontramos algumas opções de folhas, tomate, cenoura, beterraba, cebola, palmito, croutons, queijo ralado, entre outras. Escolhe-se um dos 3 molhos disponíveis (escolhi o de mostarda) e uma atendente mistura tudo.

Prato Principal: Bobó de Camarão, arroz branco, Acaçá e farofa de Dendê.
Minha opinião: O Bobó estava bom, porém o caldo poderia vir mais espesso. Achei o Acaçá (angu de farinha de arroz e leite de coco) doce demais. Vem em cumbucas e é extremamente bem servido.

Sobremesa: Creme de Papaya com licor de Cassis.
Minha opinião: Equilibrado.

Atendimento: Cortês, mas falhou no final. Esperamos (pessoal do trampo) 20 minutos pela conta.
Lotação no dia: Cheia.
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert “Simples” (pão, manteiga e bolinho de carne) Não é cobrado
Almoço R$ 27,50 + 1,00
Refri R$ 4,00

Vallet:
Sim R$ 12,00 (semana)

Local:
Avenida Cidade Jardim, 53 – Jardim Europa

Site:
http://www.bolinha.com.br

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3 Respostas to “Bolinha”

  1. Feijão Says:

    “Bobó com Acaçá e Dendê”. Mais Tonho Da Lua impossível.

  2. Judy Says:

    Engraçado… A verdadeira receita de acaçá leva milho azedado, moído, e água. Nada de arroz e coco.

  3. batataepepino Says:

    Ppino:
    Um amigo meu (Baiano) estranhou o Bobó tb, que veio sem Dendê e o Coco =\

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