Marcel

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: Cozinha francesa com toques inventivos contemporâneos.
Ambiente: Simples e agradável.

Pepino:

Entrada: Salada de folhas com queijo Parmesão ao vinagrete de mel de engenho. A Batata pediu Sopa fria de abobrinha e alho poró.
Minha opinião: Adorei o queijo Parmesão, fresquíssimo e de qualidade, cortado em finas lascas. E não é que com o molho de mel fica muito bom?

Prato Principal: Medalhão de Filé Mignon ao molho de mostarda escura com batatas rústicas.
Minha opinião: O Medalhão chegou num excelente ponto e casou bem com o delicioso molho de mostarda escura, um dos melhores que já provei. As batatas, perfumadas com alecrim, vieram macias e levemente crocantes por fora.

Prato Principal: A Batata pediu Suflê de batatas confitadas, lingüiça e cebola roxa.

Sobremesa: Sorvete artesanal.
Minha opinião: Produção artesanal faz toda a diferença.

Atendimento: Eficiente e gentil.
Lotação no dia: Cheia.
Conclusão: Valeu Muito a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert (não pedimos) R$ 7,80 (almoço de semana)
Almoço R$ 27,50 + 1,00 no Cofrinho
Suco R$ 6,00
Refri R$ 4,50

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Rua da Consolação, 3555 – Jardins

Site:
http://www.restaurantemarcel.com.br

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6 Respostas to “Marcel”

  1. Feijão Says:

    PORRA, PEPINO!!! +1 no Cofrinho não, hein?? PORRA, PEPINO!!! #porramauricio

  2. paolanp27 Says:

    Estive no Marcel na edicação anterior do RW e tive a mesma opinião q vcs: atendimento correto, ambiente legal e comiga gostosa!!!

    Abraços!!!

    http://localdagula.wordpress.com

  3. eduardo Says:

    Estive no Marcel na semana passada e também me servi de sopa fria(delicia no ato e enjoativa na sequência) e do filé (ponto exato, maciez ok, porém com uma fibra no meio que me fez ter que ser circense/mágico para eliminá-la). Para finalizar 2 bolas de sorvete “Kibon” metidas à besta. Fiquei tranquilo por saber que iria pagar um preço (honesto) pela refeição, pois se tivesse que desembolsar o que iriam me cobrar fora do sprw ficaria muuuito p…bravo! Aliás, verificando o cardápio enquanto o prato não era servido, não encontrei o mesmo no rol de opções. Pergunta: será que esses pratos oferecidos são a tradução do que o restaurante realmente é? Se não, porque participam do festival?
    Abraço à todos!

  4. batataepepino Says:

    Pepino:
    Isso é verdade, acho que os pratos oferecidos no SPRW deveriam ser pratos que espelham a essência da casa… mas pop/comercial do jeito que é acho difícil isso acontecer, uma pena… acredito que a tendência é até piorar… sendo o preço o chamariz do evento, os Restaurantes vão fazer cada vez mais malabarismos para cortar os custos…
    Bom, mas nós gostamos do evento mesmo assim… (pelo menos por enquanto) é uma oportunidade de conhecer lugares novos e arrastar o pessoal para se divertir!
    Abraços!

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