Nou

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: Cozinha contemporânea que oferece pratos simples com alguns toques originais.
Ambiente: Moderninho.

Batata:

Entrada: Bruschetta de cogumelos ao azeite de trufas e mix de folhas. O Pepino pediu Polenta com queijo Brie gratinado e mix de folhas.
Nossa opinião: A Bruschetta estava crocante e o azeite tinha sabor sutil. O molho da salada, com mel e mostarda, estava gostoso. Já a Polenta não tinha muito sabor e era pequena. Mal notamos o queijo Brie.

Prato Principal: Escalope de Filé ao molho de vinho tinto com Risoto de Parmesão.
Minha opinião: Vieram 3 pedaços de carne, no ponto certo, que estavam macios e saborosos. O Risoto estava razoável.

Prato Principal: O Pepino pediu Ravioli de Gorgonzola com castanhas ao molho de amora e balsâmico.
Opinião dele: Massa boa, infelizmente o forte molho veio em excesso.

Sobremesa: Panna cotta com calda de frutas vermelhas.
Nossa opinião: A Panna cotta estava suave e a calda (com mirtilos e amoras) nos conquistou.

Atendimento: Eficiente e pessoal. Falha só na espera de 15 minutos pela NF Paulista.
Lotação no dia: Bem cheia (aguardamos por 1 hora).
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Só Janta.

Preço:
Couvert Não serve
Janta R$ 39,00 + 1,00
Suco R$ 5,00
Refri R$ 3,00

Vallet:
Sim R$ 10,00

Local:
Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros

Site:
http://www.nou.com.br

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3 Respostas to “Nou”

  1. Feijão Says:

    Estranhamente discordo totalmente na polenta. Achei muito gostosa e o brie bastante notável. E olha que eu não sou de notar.

    A alternativa à panna cota, e único prato não comentado nesse post era o brownie com sorvete. Nenhuma surpresa. Nada de menos, nada de mais.

  2. Pepino Says:

    Um dos meus queijos favoritos é o Brie (primeiro vem Gorgonzola)… e fora uma leve cremosidade dada pelo queijo não consegui sentir seu sabor… =\ e olha que sou de notar.

  3. batataepepino Says:

    Cacilda… acho que no seu veio mais queijo…
    Olha a diferença da minha entrada com a do site Gourmandise:
    Diferença de Brie

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