Capim Santo

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: Casa que serve pratos a partir de receitas brasileiras.
Ambiente: Agradável e bastante arborizado.

Pepino:

Entrada: Mix de folhas.
Minha opinião: Horrível no dia, sal e vinagre em excesso.

Prato Principal: Frango com catupiry acompanhado de mandioquinha palha e arroz.
Minha opinião: Gostoso, porém trivial. Não é muito bem servido.

Sobremesa: Manjar de coco com calda de açaí.
Minha opinião: O prato mais inusitado da refeição. Mulherada do trampo adorou.

Atendimento: Faltou iniciativa dos garçons.
Lotação no dia: Cheia.
Conclusão: Valeu a Pena, mas com ressalvas.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert Não serve no almoço
Almoço R$ 27,50 + 1,00

Vallet:
Sim R$ 14,00

Local:
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins

Site:
http://www.capimsanto.com.br

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4 Respostas to “Capim Santo”

  1. Feijão Says:

    Cara, “Mix de Folhas” é a coisa mais cínica que já existiu no SPFW.

    Galera tem a oportunidade de promover o restaurante e resolve arrancar um punhado do quintal como prato de entrada.

  2. paolanp27 Says:

    Tb odeio qdo a entrada é mix de folhas ou uma saladinha básica qualquer… eheheheheh

    http://localdagula.wordpress.com

  3. Carol Says:

    Nossa, total decepção das fotos desse Capim Santo heim! Não me apeteceu!

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