Otto Bistrot

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: Bistrozinho despretensioso com cozinha multifacetada.
Ambiente: Informal, decorado com vasos e espelhos vintage.

Pepino:

Entrada: Mix de folhas com Bruschettas de tomates, ervas e parmesão.
Minha opinião: Salada normal misturada com uvas passas. Curti as Bruschettas (do tamanho de uma bocada) temperadas e quentinhas.

Prato Principal: Spaetzle com Lombo e Zimbro (massa fresca alemã com lombo assado na cerveja e zimbro, cebolas julienne, acelga e gruyère).
Minha opinião: Interessante, mas faltou um pouco de sabor.

Sobremesa: Tarte Tatin com sorvete e canela (torta de maçã com massa fina de manteiga e maçã gratinada com limão, acompanhada de sorvete de creme com canela).
Minha opinião: Equilibrado, boa contraposição de ingredientes.

Atendimento: Bom.
Lotação no dia: Média.
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert Não serve
Almoço R$ 27,50 + 1,00 no Cofrinho
Refri R$ 3,50
Café R$ 3,50

Vallet:
Estacionamento com convênio na Rua Pedro Taques 54/56

Local:
Rua Pedro Taques, 129 – Consolação

Site:
http://www.ottobistrot.com

Tags: ,

3 Respostas to “Otto Bistrot”

  1. Feijão Says:

    E tome “mix de folhas”.

  2. batataepepino Says:

    Batata:
    Me enganou, disse que não tinha ido em nenhum na quarta ! o.O

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