Santa Gula

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 6ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 1 a 14 de Março.

Restaurante: Oferece cozinha contemporânea.
Ambiente: Descontraído, com diversas peças antigas espalhadas no salão (trazidas de Minas Gerais).

Batata:

Entrada: Salada de tomate com queijo de cabra e folhas ao pesto. O Pepino escolheu o Ceviche.
Nossa opinião: Apresentação simplória. A minha entrada decepcionou, nada mais que uma saladinha básica com vinagrete e alguns pedaços de queijo. O Ceviche, acompanhado de algumas folhas de alface, veio em pequena quantidade.

Prato Principal: Picadinho de Filé com arroz, feijão e banana crocante.
Minha opinião: Bom, mas era um prato comercial normal, desses que encontramos em qualquer lanchonete. É bem servido.

Prato Principal: O Pepino pediu o Pernil preparado preguiçosamente por dias, sobre Farfale.
Opinião dele: Ao contrário do que parece, nesse prato o Pernil é um item secundário e, pior, seu sabor fica encoberto pelo marcante molho (meio alcoólico). O Farfale tem gosto de massa Barilla.

Sobremesa: Torta desmontada de limão.
Nossa opinião: Médio. Eu gostei do recheio (parecia mousse de limão) e o Pepino gostou da massa podre, que vinha triturada.

Atendimento: Normal.
Lotação no dia: Bem cheia.
Conclusão: Não valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert (não pedimos) R$ 7,90
Almoço R$ 27,50 + 1,00 (sobre este foi cobrado 10%)
Refri R$ 4,00

Vallet:
Sim R$ 14,00 (rasparam o carro do pai do Pepino)

Local:
Rua Fidalga, 340 (fundos) – Vila Madalena

Site:
http://www.stagula.com.br

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