Templo da Carne

No bairro do Bexiga, meio deslocado entre tantos Restaurantes italianos, encontra-se o Templo da Carne, estabelecimento tocado pelo Marcos Bassi, um dos maiores especialistas em Carnes de São Paulo.
O salão, com pé direito alto, tijolos aparentes e plantas espalhadas, é amplo e impressiona.

Pepino:

Nosso almoço (com a Batata e meus pais) começou bem com o caprichado Couvert. Chegaram pães italianos (quentíssimos), torradas, manteiga, patê de cenoura (o que mais gostei), berinjela caponata, abobrinha grelhada, pimentão, azeitonas e molho de cebola.

Em seguida, pedimos a Salada Completa Média (serve 4 pessoas), composta de agrião, rúcula, alface americana, tomate, pepino, cebola, rabanete e cenoura ralada. Acompanha bacon, batata palha e molho especial. Tudo fresco e preparado na hora, na sua frente.

Como prato principal, Eu e a Batata dividimos o Olho de Bife (início do Contra-Filet), que chegou macio e intensamente saboroso. Seus incríveis 900 gramas servem facilmente 3 pessoas.
Para acompanhar, a Farofa Especial (farinha de mandioca, ovos, bacon, lingüiça, salsinha, cebola e alho) e as interessantes Batatas Souffle, coradas e estufadas.

Os Garçons foram prestativos, de uma gentileza ímpar.
Nessa casa o preço cobrado é alto, mas a qualidade oferecida (tanto dos pratos quanto do atendimento) justifica. Certamente um lugar onde a Carne é tratada com respeito.

Preço:
Couvert R$ 9,80
Salada Completa Média R$ 39,00
Olho de Bife R$ 88,00
Farofa Especial R$ 22,00
Batatas Souffle R$ 19,50
Suco R$ 8,50

Vallet:
Estacionamento com convênio ao lado

Local:
Rua 13 de Maio, 668 – Bela Vista

Site:
http://www.marcosguardabassi.com.br

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4 Respostas to “Templo da Carne”

  1. Carol Says:

    Nossa, acho que me ganhou só por esse couvert maravilhoso e caprichado!

  2. Pepino Says:

    Vô te falar, o couvert matou uns 40% da minha fome! E se quiser repetir, é só avisar! Achei R$ 9,80 muito justo.

  3. Cesar Says:

    900g esse olho de bife ?
    Comia um sozinho sussa.

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