Era uma vez um Chalezinho

Domingo, após o jogo da Seleção verde-amarela, convencemos o casal Feijão e Berinjela a nos acompanhar em uma sessão de Fondue no Era uma vez um Chalezinho.
O interior do chalé, em estilo suíço, é recheado de muita madeira escura, elementos decorativos temáticos, além de luzes baixas, que criam uma atmosfera íntima e acolhedora. Ao fundo, uma agradável música de piano.

Batata:

Assim que sentamos, prontamente nos trouxeram, como Couvert, alguns tipos de patê, azeitonas, manteiga e pães. Simplezinho, mas funcional.
Em seguida, dentre tantas e apetitosas opções do cardápio, decidimos que pediríamos o Fondue de Queijo Cremoso (uma mistura de Gruyere, Estepe e Gouda), que chegou realmente cremoso e suave, tanto no sabor quanto no teor alcoólico. Para mergulhar no Queijo, dois tipos de pães: o italiano, meio duro, e o escuro, incrustado de amêndoas.

Já estávamos razoavelmente satisfeitos, porém não resistimos à gulodice e pedimos mais um Fondue, dessa vez de Chocolate Lausanne (meio-amargo), para finalizar. Essa sobremesa chega escoltada de frutas (abacaxi, uva, morango e banana) e biscoitos, que podem ser repetidos. Estava bom, só que a calda poderia vir ligeiramente mais espessa.

O atendimento fluiu fácil, ajudado em parte, claro, pelo salão vazio na data da visita.
Gostamos da casa pela enorme variedade de Fondues ofertadas e pelo local, que nos transporta, mesmo que por pouco tempo, àquele cenário romântico típico, montanhês.

Preço:
Couvert R$ 12,50
Couvert Artístico R$ 8,00
Fondue de Queijo Cremoso R$ 89,00
Batata Roesti R$ 14,30
Fondue de Chocolate Lausanne R$ 62,00
Suco de Laranja R$ 5,60
Limonada R$ 4,94
Chá R$ 6,20
Café R$ 5,30

Vallet:
Sim R$ 13,00

Local:
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi

Site:
http://www.chalezinho.com.br

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4 Respostas to “Era uma vez um Chalezinho”

  1. Feijão Says:

    E o fondue de queijo cremoso vem com acompanhamento. Escolhemos aquelas batatinhas rústicas da primeira foto, que não têm nada a ver com o queijo mas são gostosas por si só.

    E realmente, um casal de casais parece ser a medida ideal na relação custo-benefício do restaurante.

  2. Carlos Says:

    Parece bem interessante esse Chalezinho…bem ao estilo Campos do Jordão…

    Gosto muito de fondue mas o que me impede de comer mais vezes são os preços….meio salgados na maioria das vezes….

    Acho que a dica do Feijão é válida mesmo…tem que ser um “casal de casais”….

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