La Pasiva

Voltei de Montevidéu, após muitas conexões e vôos cancelados (maldita névoa), e relatarei neste Blog minhas experiências gastronômicas na capital uruguaia.

O La Pasiva é uma tradicional cadeia de Restaurantes, presente em toda cidade, que conta com um cardápio diversificado.
O ambiente varia de acordo com a escolha do franqueado, podendo ser desde uma casa jeitosa e moderna até um espaço diminuto, numa praça de alimentação qualquer.

Pepino:

Na minha primeira visita, escolhi um Chivito Canadiense. Esse típico sanduba tem em sua formação: Um bife fino, presunto, queijo, bacon, pimentão, ovo cozido, alface, tomate e maionese. Para não desmontar, esse colosso é preso por um palito, coroado com uma azeitona. Não bastasse a quantidade absurda de ingredientes, vem sempre acompanhado de Fritas.
Confesso que, tal qual o Sanduíche de Mortadela do Mercado Municipal, achei o recheio exagerado demais. São diversos sabores, cada um com voz própria, disputando por espaço, e essa falta de entrosamento mata o lanche.

Já na segunda visita, pedi 3 Panchos (parece que o número é padrão).
Esse Cachorro-Quente é bem simples, feito apenas com pão e salsicha… mas a salsicha, caros leitores, é de primeira, saborosíssima! Para complementar, usei a peculiar mostarda branca da rede, feita com cerveja, trigo e pimenta branca.

Os atendimentos nos dois dias fluíram fácil, em português mesmo.
Trata-se de uma opção boa e barata para o dia-a-dia em que é possível, também, destrinchar um pouco do paladar local.

Preço:
Chivito Canadiense U$ 82
Pancho U$ 18 (cada)
Refri U$ 47

Local:
Sarandí 600 e Terminal Tres Cruces

Site:
Acho que não tem

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16 Respostas to “La Pasiva”

  1. Mariana Takagui Says:

    Fiquei com vontade de comer esse cachorro quente, sou hot dog lover hihihi Mesmo com todo mal que dizem fazer a salsicha sempre como! ^^

  2. Carlos Says:

    O Chivito mais parece um X Tudo de interior…mas esse ovo cozido bem no meio é novidade…

    Essa mostarda deve ser boa mesmo…sou do tipo que só coloco ela e dispenso o ketchup…

    • batataepepino Says:

      Meio X-Tudo mesmo, só que com sabores mais fortes… esse ovo inteiro puxa muito sabor… fora o pimentão e a azeitona! Só faltou botar uma sardinha aí no meio!
      Pennepi

  3. luana Says:

    AMO o La Pasiva! As milanesas com papas também são deliciosa, e o chope é Pilsen. AMO o Uruguai, êeeeeee!

  4. Masquecaraabusado Says:

    BOA E BARATA? HAUHAUAHUHAUHUA SÓ SE VC FOR UM MULTIMILIONÁRIO AFFFF.

  5. Masquecaraabusado Says:

    OPS, MOEDA URUGUAIA, AFFF, NÃO PERCEBI. TÁ BARATO KKKKK

    • batataepepino Says:

      Haha nem no Fasano um refri é 47 doletas! Mas a moeda me confundiu um pouco no começo tb.. esse La Passiva é tranquilo, tem uns combos bem honestos por uns 10 reais
      Peps

  6. Nina Says:

    O único Chivito que provamos em Montevideo foi no prato, sem pão. Me recordo dele como um X-tudo no prato.

    abs

  7. Guilherme Biazzi Says:

    Amigos, Boa Noite.
    Realmente, o site de vocês é bom mesmo.
    O bom desse site, é que sempre que temos alguma curiosidade em ir em algum restaurante, passamos sempre por aqui para dar uma conferida na opnião de vocês que é de muita importância.
    Não sei se vocês já foram no El Kabong, meio TEX-MEX, mas gostaria de saber se é o mesmo custo benefício do Sí Señor ou existe alguma diferença?
    Grato,
    Guilherme.

    • batataepepino Says:

      Olá Guilherme, ficamos felizes com os elogios!
      Que bom que podemos ajudar com nosso Blog, esse é o intuito!
      Já fomos algumas vezes no El Kabong, mas faz algum tempo que não voltamos. Conhecemos o Sí Senor graças aos nossos amigos
      Bitchori e Mayumi, que são fissurados em comida mexicana e, desde então, só visitamos esse Restaurante.
      Achamos o custo-benefício dos dois parecido, só que preferimos o sabor/tempero do Sí senhor. De qualquer forma são dois bons lugares.
      Esperamos ter ajudado, grato.

  8. Guilherme Biazzi Says:

    Olá,
    Realmente me ajudaram bastante.
    Agora, preciso de uma ajuda mais do que bem vinda.
    Infelizmente, venho brigando muito com a minha namorada, e gostaria de levá-lá em um restaurante para fazermos as pazes.
    Me indicaram alguns: O Gato Que Ri, Terraço Itália e Walter Mancini. Realmente, foram indicações muito boas. Mas, não sei, se seria propícias para o momento ou para a conta bancários, risos. Pois, me parece que o WM e o Terraço cobram alguns preços exorbitantes?
    Gostaria da opnião de vocês sobre os 3 restaurantes ou alguma outra opção.
    Grato,
    Guilherme.

    • batataepepino Says:

      Hmm… que responsabilidade, hein?!
      O Gato que ri eu tiraria das opções… e desses dois mencionados, eu certamente ficaria com o Terraço Itália. O ambiente e a vista (principalmente) são muito cativantes… de encantar corações, mas fica o problema do preço… alto e a comida nada excepcional (1 água perrier = R$ 20,00). Uma solução mais em conta seria o bufê de sopas, mais modesto (couvert art. não é cobrado) aproveitando a igualmente fantástica vista. Outro lugar nos mesmos moldes a ser considerado é o Skye, lugar super bacana… subir naquele elevador para ir no restaurante é impagável… e o deque pode render bons momentos…
      O WM é classudo, tem aquele pianinho, ambiente super sóbrio… e um pouco mais barato… a rua Anhavandava à noite tb proporciona uma visão bacana… outra opção a considerar acho o Era uma vez um chalezinho… clima intimista, para ficar juntinho… ambiente de madeira, pianinho… fora que mulheres adoram fondue de chocolate.. a Batata adora o lugar.
      Resumindo: Destas indicações eu iria no Terraço Itália, no quesito arrebata-corações acho que a experiência é única (mas esperando uma conta altinha, dependendo dos pedidos). Obs: vá num dia de céu limpo.
      Abs!

  9. Guilherme Biazzi Says:

    Olá
    Não havia pensado na possibilidade do Skye.
    O Terraço Itália vai ficar para o pedido de casamento, risos. Ainda não estou ganhando tão bem à altura de levá-lá.
    Quanto ao WI, vamos continuar no Pasquale mesmo, risos. Não há nada melhor, por enquanto, na minha opnião, do que lá. Gastamos pouco e comemos muito bem.
    Ms, muito obrigado mesmo pela ajuda.
    Muito simpáticos.
    abraços,

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