La Marea

Voltei de Montevidéu, após muitas conexões e vôos cancelados (maldita névoa), e relatarei neste Blog minhas experiências gastronômicas na capital uruguaia.

Desta vez escreverei sobre um Restaurante com preços relativamente modestos que encontrei em Punta Del Este (distante 130 km de Montevidéu), o La Marea.
Seu interior, simpático, tem forte incidência de luz natural e algumas mesas espalhadas pelo salão.

Pepino:

Chamariz da casa, o Cardápio do Dia, a preço fixo, com opções diversas de entrada, principal e sobremesa é a pedida certa.
Para começar escolhi os Mexilhões à Provençal, que chegaram imersos num delicioso caldo (temperado na medida certa), feito para sorver até o fim.

Depois pedi o peixe do dia, grelhado lentamente na parrilla.
Esse cuidadoso preparo resultou num Robalo fantástico, todo suculento e macio, devorei-o em rápidas bocadas. Acompanha folhas de agrião (rúcula, na verdade).

Fechei a refeição com uma Salada de Frutas, basicona, igual às servidas por aqui.

O serviço foi o melhor que tive nessa viagem, com atendentes sempre solícitas. Os pratos demoraram um pouco a chegar.
Foi um bom achado na cidade, visto que os preços das redondezas pareciam superfaturados.

Preço:
Cardápio do Dia U$ 365

Local:
El Trinquete 1181 (Punta Del Este)

Site:
Acho que não tem

Tags:

5 Respostas to “La Marea”

  1. Feijão Says:

    Não consigo levar a sério uma resenha sobre peixe depois daquela parrilla : (

  2. Guilherme Biazzi Says:

    Prezados Batata e Pepino,
    Estou pensando em levar minha namorada ao ”A Figueira Rubaiat” (Nem sei escrever o nome direito,risos…).
    Gostaria de saber uma opnião de vocês sobre o lugar.
    Grato,
    Guilherme.

  3. Denise Says:

    Esse marisco tá com uma cara ótima!!!
    Quais lugares são recomendados para se comer uma porção boa em SP?
    Abraço!

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