Speranza

Há cerca de 2 semanas, eu e a Batata nos sentamos à mesa do Speranza para experimentar a famosa pizza de Margherita, certificada pela STG (Specialità Tradizionale Garantita), segundo normas da Comunidade Européia.
Lendo o caderno “São Paulo” – do jornal Folha de S. Paulo – de Domingo, nos deparamos com uma matéria do crítico Josimar Melo sobre a tal pizza, assim como seu modo de preparo. Julgando o momento oportuno, resolvemos fazer esse post na mesma data.
Na unidade visitada, a da 13 de Maio, encontramos um ambiente com ares de cantina, cheia de referências italianas.

Pepino:

Fomos com um grupo de amigos e fizemos vários pedidos, dessa vez, porém, vamos nos ater somente à análise da Margherita.
A redonda vem em tamanho individual (equivalente a 4 fatias tradicionais), com massa grossa, molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão e orégano. Ficamos um pouco decepcionados com ela, pois nossa expectativa era alta. Achamos seu sabor simplesmente ordinário, destacando-se, no entanto, o excelente molho de tomate.

O atendimento foi discreto e eficiente.
Seria uma opção de pizza a ser considerada se não fosse seu preço, salgadíssimo por conta dos ingredientes importados.

Preço:
Margherita STG R$ 38

Vallet:
Sim R$ 10,00

Local:
Rua 13 de Maio, 1004 – Bela Vista

Site:
http://www.pizzaria.com.br

Tags:

7 Respostas to “Speranza”

  1. luana Says:

    é, tbm comi e não gostei… :oP

  2. Carlos Says:

    Essas bordas estão grandes hein…Pelo menos do ângulo da foto parece que tem mais borda do que recheio…

    Pizzaria famosa é o tipo de restaurante que menos frequento…acho que acostumei com a pizzaria perto de casa com massa fina, recheio na medida e borda pequena e crocante…

    Abs

    • batataepepino Says:

      Tinha mesmo mais borda que recheio! Deixei sobrar… =\
      Gosto de uma pizzaria da esquina da casa dos meus pais, se chama Cinque =)
      Gosto tb da Cia Brasileira de Pizza

  3. Bacon Says:

    Pra mim a melhor pizza de São Paulo!

  4. Masquecaraabusado Says:

    Fraco. Pizza cara e comum. E vejam como a propaganda funciona. A melhor pizza que comi na minha vida foi a pizza de muzzarela de um restaurante que fechou: o Palácio Pizzaria e Churrascaria que ficava do lado da Praca da Liberdade.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: