Murycana

Outra indicação dos proprietários da pousada em que nos hospedamos, o Restaurante Murycana é conhecido na cidade por seu apetitoso Leitão à Pururuca.
Em seu ambiente rústico, típico de fazenda de engenho, encontramos muitas mesas e cadeiras de madeira.

Batata:

Sem pestanejar escolhemos o tal Leitão à Pururuca (acompanha: arroz, tutu, farofa, couve e fritas) e, como entrada, uma porção de torresmo.
Depois de cerca de 1 hora esperando, o petisco foi servido. Infelizmente tivemos uma péssima primeira impressão, pois o torresmo chegou morno e respingando óleo.
Mais 1 hora de espera (repleta de desenhos no papel da mesa e reclamações) e nosso Leitão finalmente sai da cozinha. Nesse prato, enorme, a carne tinha um sabor bem gordo (do jeito que adoramos) que casou perfeitamente (ou pesadamente?) com o tutu, caseiríssimo.

A Atendente era ineficiente e resmungona, e a cozinha andava a passos curtos. Ao todo ficamos quase 2 horas aguardando os pratos chegarem.
Achamos a comida boa, mas nada que compensasse esse tempo gasto.

Preço:

Torresmo R$ 12,00
Leitão à Pururuca R$ 59,00
Suco R$ 4,00

Vallet:
Estacionamento no local

Local:
Estrada Paraty-Cunha, Km 6 – Olaria (Paraty)

Site:
http://www.paraty.com.br/murycana

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15 Respostas to “Murycana”

  1. Mariana Takagui Says:

    Obrigada pelo bom desejo de vocês! Vai ser um reencontro e tanto porque meu marido conhecerá nossa filha e tudo vai ser com muita emoção e alegrias! Esse torresmo é pura tentação ne! Que pena que o atendimento não foi de se aplaudir ne…

  2. Hori Says:

    Esqueceu de falar que as bebidas demoraram uns 40 minutos para serem servidas.

  3. Carlos Says:

    Quando o atendimento é ruim a comida perde um pouco seu sabor né….

    Mas que esse prato estava gordo, estava!

    Abs

  4. Isadora Says:

    sempre venho aqui dar uma espiadinha no blog de vocês 🙂 adoro os comentários sinceros sobre o atendimento, hehe. infelizmente alguns restaurantes ainda não se deram conta que o atendimento é quase tão importante quanto a própria comida…
    abraço

    • Batata Says:

      Oi Isadora
      Obrigada pelas suas visitas!
      Realmente nos importamos bastante com o atendimento. Se todos os restaurantes atendessem bem, pagaríamos os 10% com muito prazer.

  5. Mariana Takagui Says:

    Tutu de feijão preto e mais aguado nunca comi, mas deve tão bom quanto o tutu aqui de minas!

  6. Mariana Takagui Says:

    Tem cidade especifica já em mente pra vir aqui em Minas?

  7. Mariana Takagui Says:

    Nunca viajei aqui em Minas por causa da gastronomia, apesar da vontade… Mas ouvi dizer que em Ouro Preto, cidade histórica por exemplo costuma-se ter comida mineira muito boa! Vou pesquisar nos livros de gastronomia e receitas que tenho daqui de Minas e falo pra vc ok!

    • Pepino Says:

      Opa, agradecemos muito! Esse fds rolou feirão da gol, viagem para o aeroporto de Confins tava por uns R$ 64, acho… mas tamos numa fase de contenção de gastos e vamos postergar um pouco, mas as dicas serão muito bem vindas!

  8. Mariana Takagui Says:

    Nossa super barato! Estou indo pra Guarulhos dia 17 reecontrar com meu marido e voo pela gol, mas ta carinho rs… Mas em relação a preço prefiro a gol, TAM é cara d+ apesar que já viajei por ela! As dicas valerão pra vcs pro futuro! Contenção de gastos teremos quando eu e filhota mudarmos pro Japão pq início lá será feio hihihi

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