Shigue

Após lermos a matéria “Pequenos Grandes Mestres” (do site do Estadão), onde cinco famosos Chefs foram chamados para indicar dez casas japonesas de raiz, ficamos curiosos em visitar o Shigue, único da lista que ainda não conhecíamos.
A casa fica localizada em uma esquina tranqüila no bairro do Paraíso. O ambiente é simples e a decoração, japa-fake.

Batata:

Estávamos com os pais do Pepino e, para começar, pedimos um delicioso Okonomiyaki, além de um Tempurá Misto.
Como prato principal, eu escolhi o Teishoku Shigue, que é composto por Sashimi, Tempurá, Peixe grelhado à escolha, Gyoza, pepino ao molho agridoce, arroz e missoshiro.
O combinado chegou farto, com um sabor caseiríssimo. Destacou-se o Prego grelhado, molhadinho e de enorme maciez.

Já o Pepino foi de Chirashi-zushi.
Nesse pedido vieram poucas fatias de peixes, de escassa variedade (3 tipos), compensados, em parte, pela quantidade incomum de Uni (ouriço-do-mar).

O atendimento foi gentil e eficiente.
Trata-se de um ótimo custo/benefício, pois as porções são gostosas e bem servidas a um preço justo.

Preço:
Okonomiyaki R$ 19,00
Tempurá Misto R$ 27,00
Teishoku Shigue R$ 29,00
Chirashi-zushi R$ 38,00
Refri R$ 3,80
Suco R$ 4,00

Vallet:
Não

Local:
Rua Sampaio Viana, 294 – Paraíso

Site:
http://www.shigue.com.br

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