St. Louis

Tido por muitos como uma das melhores Hamburguerias da cidade, o St. Louis nunca antes havia nos empolgado. Ao contrário, vinha-nos à mente um lanche apenas razoável, mascarado por sabores diversos e confusos.
Já uma coisa que gostamos desde o início foi o ambiente, com um jeitão de Lanchonete do interior estadunidense, decorado com objetos antigos, toalhas xadrez e bancos de madeira.

Batata:

Pedimos pela primeira vez o hambúrguer que leva o nome da casa, recheado com queijo, relish de pepino, cebola crua, tomate e pimenta jalapeño.
O que encontramos, nessa visita, foi uma estonteante combinação de ingredientes que logo amansou nossos paladares. A carne chegou alta com um leve gostinho de churrasco (um pouco passado do ponto, é verdade) e teve o destaque necessário fornecido pelos demais elementos, que graciosamente a complementaram.
Para beber, vai bem a Crushed Lemonade, feita com limões socados.

Apesar da casa cheia, tivemos um atendimento rápido e prestativo.
Nossa concepção sobre o St. Louis mudou. Recém-aprovado, achamos que o local se apresenta como uma das melhores opções da região.

Preço:
Louis R$ 18,50
Crushed Lemonade R$ 5,00

Vallet:
Acho que não tem

Local:
Rua Batataes, 242 – Jardins

Site:
http://www.stlouisburger.com.br

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7 Respostas to “St. Louis”

  1. Estelis Says:

    Acho que o único problema da casa é que ficar sentada naquele banco sem encosto cansa pra caramba! hihihi
    bjos!

  2. Pepino Says:

    Verdade, tinha eskecido! Depois de um tempo faz uma pta falta!
    Bjos!

  3. Marcio (Jun) Says:

    E ae, parabéns pelo site! Muito útil, só tenho como sugestão colocar uma classificação para cada lugar, sei lá, 5 batatas, 3 pepinos, whatever…. Ah, e vi que não tem nada sobre um restaurante que acho bem bacana aqui na região da Paulista. Chama Taormina, é um restaurante italiano de massa. A dona pode dar medo à 1a vista mas é super simpática. Acho que vale a visita! (end. Al. Itu, 251). O molho de tomate deles é estupendo! Geralmente vou no almoço.

    • Pepino Says:

      Fala Jun!
      Hm, a classificação é uma boa, mas como somos leigos no wordpress a gente nao faz idéia de como operacionalizar isso, fora que editar posts antigos é uma zona no wordpress!
      Ainda nao conhecemos o Taormina, botamos na nossa lista!
      Valeu!

  4. Carlos Says:

    Já ouvi falar muito bem de lá…A Denise colocou em nossa lista faz um tempinho mas tá faltando tempo….

    Outro que quero conhecer é o Oregon…alguns amigos disseram que é muito bom tb.

    Abs

  5. mrcs Says:

    Fui ontem lá, e pedi um jucy lucy (ou juicy lucy, depende da lanchonete que deu origem ao sanduba). E eu achei muito, mas muito gostoso… É aquele hamburguer de minneapolis, com recheio de queijo, disputado e com duas facções, do matts e o 5-8.
    Voltando ao St.Louis, eu recomendo, já está dando até saudades do sanduiche… O St.Louis só peca mesmo pelas batatas fritas e os onions rings, beirando o intragável….. mas é top 3 dos hamburgueres de sampa!

    • Pepino Says:

      Sim, as batatas destoam do resto, melhor ficar no sanduba e crushed lemonade!
      Nao conhecia essa história do jucy lucy, quero um dia conhecer “in loco”
      Abs!

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