Sa gun ja

Descoberto de forma heterodoxa (nunca vimos nada relacionado na internet ou em revistas), o Sa gun ja situa-se em uma rua sossegada nos meandros do Morumbi.
O ambiente é aconchegante e nos dá a sensação de que estamos comendo em nossa própria casa.

Batata:

Para começarmos, a simpática senhora responsável pela cozinha indicou duas entradas, para 4 apetites: A Panqueca de Kimchi (vegetal fermentado em molho apimentado) e as “Fritas” (uma espécie de tempurá de carne envolta em pimenta verde).
Os dois aperitivos agradaram bastante, em especial as tais “Fritas”, que chegaram repousadas sobre uma cama de mandiopan. Ambos continham produtos importados e revelavam um gosto inédito – resultado da inusitada combinação de ingredientes -, além da tradicional ardência.

Como pedida principal, escolhemos o Contra Filé com Tempero Suave, Levemente Adocicado e a Costela Suina com Fatias Finas e Tempero Picante.
O Contra Filé era um tipo de Bul Go Gi, o “típico churrasco coreano”, incrementado com macarrão, cebola e cogumelos, que veio mais leve e menos temperado que o usual. O ponto alto da refeição foi, sem dúvida, a Costela Suina, macia, agridoce e com uma capinha de gordura super-mega-saborosa.

O atendimento foi cortês, apesar de algumas dificuldades na comunicação.
Trata-se de Restaurante coreano com um apelo diferente, ofertando pratos sofisticados e, por isso, tendo preços acima da média.
Detalhe: Convém ligar antes 3758-2296.

Preço:
Panqueca de Kimchi R$ 50,00
“Fritas” R$ 85,00
Filé com Tempero Suave, Levemente Adocicado R$ 85,00
Costela Suina com Fatias Finas e Tempero Picante R$ 85,00
Refri R$ 3,00

Vallet:
Não, mas é tranquilo estacionar, fica um segurança do Restaurante por perto

Local:
Rua Professor Santiago Dantas, 192 – Morumbi

Site:
Acho que não tem

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8 Respostas to “Sa gun ja”

  1. Luana Says:

    Gente, que lugar caaaaaaaarooooo! Choquei!

    • Pepino Says:

      Caro mesmo! Bem diferente da média dos outros rest. coreanos da cidade, mas acho que é da proposta do lugar, até meio “exclusivo”, tem tb umas degustações que chegam a uns 140 por pessoa!

  2. Renata Says:

    Pela foto, esse prato “fritas” esta forrado de um macarrao oriental frito… Muito usado pra fazer ‘tchap-tché’ (cozido)mas que quando frito ‘explode’ e fica super crocante.

    • Pepino Says:

      Há, estávamos em dúvida do que seria isso, aí entrou uma das tais “dificuldades na comunicação”, obrigado, deve ser isso mesmo!

  3. João Gabriel Margutti Amstalden Says:

    Curioso hein! e caro $$$$$!

  4. Carlos Says:

    Pelo jeito parece ser um coreano gourmet…interessante pois nunca ouvi falar em um parecido…Degustação? Interessante hein…

    A costela parece realmente boa!

    Abs

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