Descoberto de forma heterodoxa (nunca vimos nada relacionado na internet ou em revistas), o Sa gun ja situa-se em uma rua sossegada nos meandros do Morumbi.
O ambiente é aconchegante e nos dá a sensação de que estamos comendo em nossa própria casa.
Batata:
Para começarmos, a simpática senhora responsável pela cozinha indicou duas entradas, para 4 apetites: A Panqueca de Kimchi (vegetal fermentado em molho apimentado) e as “Fritas” (uma espécie de tempurá de carne envolta em pimenta verde).
Os dois aperitivos agradaram bastante, em especial as tais “Fritas”, que chegaram repousadas sobre uma cama de mandiopan. Ambos continham produtos importados e revelavam um gosto inédito – resultado da inusitada combinação de ingredientes -, além da tradicional ardência.
Como pedida principal, escolhemos o Contra Filé com Tempero Suave, Levemente Adocicado e a Costela Suina com Fatias Finas e Tempero Picante.
O Contra Filé era um tipo de Bul Go Gi, o “típico churrasco coreano”, incrementado com macarrão, cebola e cogumelos, que veio mais leve e menos temperado que o usual. O ponto alto da refeição foi, sem dúvida, a Costela Suina, macia, agridoce e com uma capinha de gordura super-mega-saborosa.
O atendimento foi cortês, apesar de algumas dificuldades na comunicação.
Trata-se de Restaurante coreano com um apelo diferente, ofertando pratos sofisticados e, por isso, tendo preços acima da média.
Detalhe: Convém ligar antes 3758-2296.
Preço:
Panqueca de Kimchi R$ 50,00
“Fritas” R$ 85,00
Filé com Tempero Suave, Levemente Adocicado R$ 85,00
Costela Suina com Fatias Finas e Tempero Picante R$ 85,00
Refri R$ 3,00
Vallet:
Não, mas é tranquilo estacionar, fica um segurança do Restaurante por perto
Local:
Rua Professor Santiago Dantas, 192 – Morumbi
Site:
Acho que não tem
Tags: sa gun ja
03/02/2011 às 9:56 PM |
Gente, que lugar caaaaaaaarooooo! Choquei!
04/02/2011 às 2:06 PM |
Caro mesmo! Bem diferente da média dos outros rest. coreanos da cidade, mas acho que é da proposta do lugar, até meio “exclusivo”, tem tb umas degustações que chegam a uns 140 por pessoa!
04/02/2011 às 2:22 AM |
Pela foto, esse prato “fritas” esta forrado de um macarrao oriental frito… Muito usado pra fazer ‘tchap-tché’ (cozido)mas que quando frito ‘explode’ e fica super crocante.
04/02/2011 às 2:08 PM |
Há, estávamos em dúvida do que seria isso, aí entrou uma das tais “dificuldades na comunicação”, obrigado, deve ser isso mesmo!
04/02/2011 às 4:51 PM |
Curioso hein! e caro $$$$$!
08/02/2011 às 12:48 AM |
Resumiu tudo =)
04/02/2011 às 7:08 PM |
Pelo jeito parece ser um coreano gourmet…interessante pois nunca ouvi falar em um parecido…Degustação? Interessante hein…
A costela parece realmente boa!
Abs
08/02/2011 às 12:49 AM |
Acho que vamos tentar a degustação, parece bem interessante mesmo, tem que reservar uns 2 dias antes!
Abs!