Dalva e Dito

Em reforço à tradição boêmia da cidade, o Dalva e Dito começou a servir – somente aos sábados e depois da 0:00h –  um prato antes restrito para a equipe do Chef Alex Atala, a “Galinhada da Madrugada”.
A idéia nasceu dentro do Restaurante D.O.M., a cada sábado um cozinheiro é designado para fazer o jantar para o restante do grupo. E a receita mais festejada, sempre, é a galinhada preparada pelo Subchef Geovane Carneiro. Não tardou para os clientes descobrirem e pedirem para fazer parte deste momento, que agora é aberto ao público.

Pepino:

Após breve confusão na organização da fila (liberada 0:40h), enchemos nossos pratos com as opções do Buffet, a saber: Pão fresquinho, arroz branco, arroz temperado, quiabo, a tal galinhada, pirão, farofa, costela suína e asa de frango assada (na “Ferrari das televisões de cachorro”).
Achamos a refeição bem completa e aprovamos, principalmente, a estrela da noite. Com sabor sincero e sem frescuras, é feita com galinhas marinadas por oito horas e refogadas por outras cinco em fogo brando com cebola, alho, pimentão vermelho, tomate, manjericão, hortelã, colorau e salsinha. Vem corretamente misturada com coração, moela, fígado e outros miúdos.

Como pontos negativos da noite, citamos a música de fundo, alta além da conta, e o serviço, despreparado com a atípica movimentação.
Trata-se de uma oportunidade interessante para conhecer essa renomada casa a preços condizentes.

Preço:
“Galinhada da Madrugada” R$ 29,00
Suco R$ 8,00
Refri R$ 4,50

Vallet:
Sim e não foi cobrado

Local:
Rua Padre João Manoel, 1155 – Jardins

Site:
http://www.dalvaedito.com.br

Tags: ,

11 Respostas to “Dalva e Dito”

  1. João Gabriel Margutti Amstalden Says:

    Opção mega interessante!

  2. Carlos Says:

    Eu li sobre essa galinhada no caderno Divirta-se (Estadão) da semana passada e achei a proposta interessante…Mas tem que ter estômago para encarar um pratão desses em plena madrugada hein…rs

    Abs

  3. Fábio Says:

    pepino, você já foi na bacio de latte? o sorvete de lá consegue competir com o haagen?
    abs.

    • Batata Says:

      Oi Fabio

      Nós já fomos ao Bacio sim. Na minha opinião os dois são ótimos, mas com propostas diferentes.
      O Haagen Dazs é industrializado com gostinho de natural. Já o Baccio é artesanal (usa ingredientes sazonais).
      Eu adotei os dois como preferidos.

      Já o Pepino prefere o Bacio, principalmente o sabor de leite.

      Vale muito a pena a visita.

  4. Marcelo Says:

    Legal !

  5. Pepino Says:

    Foi o que mais gostei no D&D, por um preço BEM mais em conta =)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: