Picchi

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 8ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 21 de Março e 3 de Abril.

Restaurante: Italiano, com influências mediterrâneas e nacionais.
Ambiente: Pequeno e aconchegante.

Batata:

Entrada: Creme de batata com tomilho, crocante de panceta e croutons.
Minha opinião: Trivial, porém combinou com o dia frio e chuvoso.

Prato Principal: Spaghetti ao pesto de rúcula.
Minha opinião: Foi uma bela surpresa. A massa veio “al dente” e o molho, bem temperado.

Sobremesa: Doce de abóbora com sorvete de creme.
Minha opinião: Achei a abóbora fora de contexto na refeição.

Atendimento: Gentil.
Lotação no dia: Cheia (semana Master Platinum).
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert (não pedimos) R$ 13,50 (fim de semana)
Almoço R$ 29,90 + 1,00
Suco R$ 5,50

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Rua Jerônimo da Veiga , 36 – Itaim

Site:
http://www.picchi.com.br

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4 Respostas to “Picchi”

  1. Pepino Says:

    Dica:
    O Spaghetti ao pesto de rúcula é muito melhor que o Stracotto ao vinho tinto com polenta (nossa opinião).

  2. Pepino Says:

    … Apesar de parecer que ela emite raios gama….

  3. Carlos Says:

    Está rápido esse ano hein? Já foram 3…O Picchi pareceu o mais interessante desses. Pretendo ir no Limonn e Tordesilhas…

    Abs

    • Batata Says:

      O Tordesilhas está na nossa listinha também, assim como o Bargaço. Já faz muito tempo que quero experimentar a moqueca do Bargaço.

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