Le Buteque

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 8ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 21 de Março e 3 de Abril.

Restaurante: Boteco-Bistrô do renomado Chef Erick Jacquin.
Ambiente: Moderno e intimista.

Pepino:

Entrada: Salada verde com tomate cereja e beterraba com molho de mostarda.
Minha opinião: Folhas frescas e selecionadas, regadas com um molho de primeira. Dá vontade de repetir.

Prato Principal: Ragout de Boeuf à Provençal com Penne.
Minha opinião: Revela, logo na primeira mordida, a qualidade superior dos ingredientes e o apuro no preparo. É bem servido.

Sobremesa: Canela de chocolate Sauce Vanila.
Minha opinião: Agrada aos chocólatras, pena que economizaram no Sauce.

Atendimento: Discreto e eficiente.
Lotação no dia: Média.
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Só Almoço.

Preço:
Couvert (não pedi) R$ 6,00
Almoço R$ 29,90
Refri R$ 5,00

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Rua Haddock Lobo, 1416 – Cerqueira César

Site:
http://www.lebuteque.com.br

Anúncios

Tags:

2 Respostas to “Le Buteque”

  1. YumiNaMesa Says:

    Eu queria ir nesse… Pena que só tem almoço…….

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: