La Marie

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 8ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 21 de Março e 3 de Abril.

Restaurante: Tem como base uma culinária inspirada nos sabores do Mediterrâneo.
Ambiente: Pequeno e heterogêneo na decoração.

Pepino:

Entrada: Ostras gratinadas.
Minha opinião: Vêm à mesa borbulhando, imersas numa calda rica feita com molho de espinafre, creme de leite e bechamel.

Prato Principal: Lagosta Toscana.
Minha opinião: Fiquei com muita vontade de experimentar, depois que li uma resenha sobre o prato no Blog Gorda Safada. São vários pedaços generosos do crustáceo, dispostos encima do Papardelle ao vinho Merlot. O único porém é que a massa veio um tantico salgada demais.

Sobremesa: Profiteroles.
Minha opinião: Arremata bem a refeição.

Atendimento: Achei (na minha modesta opinião) que o La Marie entendeu o espírito do SPRW e, com seu esmerado cardápio e trato com os clientes, promoveu eficientemente o Restaurante, nos incentivando a voltar.
Lotação no dia: Cheia.
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert (não pedi) R$10,00
Janta R$ 39,90 + 1,00 no Cofrinho

Vallet:
Estacionamento com convênio em frente

Local:
Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros

Site:
http://www.lamarierestaurante.com.br

Anúncios

Tags:

Uma resposta to “La Marie”

  1. Feijão Says:

    Aceito convite pra retornar. Nota 10 pro La Marie nesse SPRW.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: