Gero

O Gero é conhecido por ser o irmão mais novo do Fasano, ou seja, em relação a este, tem uma proposta um pouco mais simplificada e informal.
Ainda assim, seu amplo salão exibe ares de sobriedade e requinte, com pé direito duplo, luzes indiretas e spots focados para cada mesa.

Pepino:

Logo aportam à mesa um patê de tomate seco, manteiga, chips de abobrinha e pão quente e estalante, como Couvert.
Para o prato principal, escolhi o Tagliolini Neri, que é uma pasta fresca artesanal preparada com tinta de lulas e coberta com molho de tomate e ervas.
Sinceramente, não gostei do meu pedido. Apesar da massa estar gostosa, achei que o molho (carregado além da conta, parecia uma horta) ofuscou seu sabor caseiro.

A Batata foi de Gnocchi di Patate com Ragú de Carne.
Feito com batatas douradas em panela, o Nhoque estava bom, mas não a ponto de encantar. Acho que fomos ao Restaurante com expectativas altas demais.

O atendimento, impecável, honrou a fama que tem.
No final, por conta de nossa visita pontual, achamos que a casa se encaixa na classificação “bom para conhecer uma vez”, já que nos impressionou mais pelo preço.

Preço:
Couvert R$ 18,00
Tagliolini Neri R$ 59,00
Gnocchi di Patate com Ragú de Carne R$ 53,00
Refri R$ 7,50
Café R$ 5,50

Vallet:
R$ 15,00

Local:

Rua Haddock Lobo, 1629 – Jardins

Site:

http://www.fasano.com.br

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12 Respostas to “Gero”

  1. Marcelo Says:

    Excesso de expectativa atrapalha mesmo, preços muito altos tb…

  2. Pepino Says:

    60 paus numa massa e 7,50 numa coca não dá não!
    Abs!

  3. Isadora Says:

    putz! 53 reais por um nhoque é muito forçar a barra😦 e olha que eu AMO nhoque. mas é bem isso, restaurante para conhecer. legal o blog, tô sempre por aqui!

  4. luiz Says:

    Dica: Vila das Meninas!
    Abraço
    Kirsch

  5. Pepino Says:

    Parece bom! Anotado!
    Abs,
    B&P

  6. renato Says:

    Olá a todos,

    posso dar uma sugestão de visita?
    A cantina Gigio de Pinheiros?
    adoro todos estes blogs de vocês, além do Hamburguer perfeito…rss

    abçs
    Renato

  7. Fábio Says:

    fala pepino,

    qual o seu italiano preferido de sampa? sei que é difícil de apontar apenas um, mas se você for levar em consideração apenas a comida, qual seria o seu selecionado?

    abs.

  8. batataepepino Says:

    Hey Fábio, confesso que italiano não é meu forte. Acho que dos que provei gostei mais do Pomodori, e tenho certeza que a Batata apontaria o Due Cuochi! E o seu?
    Abs!

  9. Fábio Says:

    cara, eu gosto MUITO do pomodori. Do couvert aos petit fours. Óbvio que não se trata de um restaurante que eu possa ir todos os dias da semana..
    por outro lado, os que fazem me sentir em casa são o zena caffè e o tappo, cada um no seu estilo e ambos servindo boa comida.

    abs!

  10. batataepepino Says:

    Tamos pra ir no Zena ainda, passamos na frente e o lugar tá cheio sempre! Otimo indicativo =)

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