Rong He

Mais um Restaurante chinês do bairro da Liberdade, o Rong He destaca-se pela arte de fazer macarrão ao vivo.
Nos fundos do salão, simples e com diversas mesas para grupos grandes, o Chef/Mágico estica a massa com as próprias mãos até ela virar longos e finos fios, que vão direto para a panela.

Batata:

Nessa visita, eu e o Pepino pedimos um Rolinho Primavera para cada e dividimos o Pastel Recheado (com cebolinha silvestre e camarão), como entrada.
Achamos o Rolinho um pouco massudo e sem gosto, mas o Pastelzinho compensou, graças ao seu recheio bem temperado e quentinho (apesar de quase nula a presença do camarão).

Depois escolhemos o Macarrão Apimentado com Frutos do Mar (camarão, lula seca, marisco e… carne suína desfiada).
Esse é, sem dúvida, nosso prato favorito da casa. Reconfortante, ideal para os dias frios. É sempre prazeroso sorver o caldo cor-de-lava-vulcânica da tigela e sentir o frescor da massa recém-preparada. Observação: A tesoura serve para cortar o macarrão.

Atendimento rápido e tranquilo (durante o fim de semana é mais complicado).
Certamente um lugar para encher a barriga a preços modestos. Dica: vá com amigos, pois as porções são super servidas, e assim pode-se experimentar mais opções.

Preço:
Rolinho Primavera R$ 3,00
Pastel Recheado R$ 6,00
Macarrão Apimentado com Frutos do Mar R$ 23,00
Refri R$ 4,00

Vallet:
Estacionamento com convênio ao lado

Local:
Rua da Glória, 622A – Liberdade

Site:
http://www.ronghe.com.br

Tags:

15 Respostas to “Rong He”

  1. Carol Says:

    É muito bom!! Adoro!
    Acho todos os pasteizinhos no vapor sensacionais, e o guioza frito deles é um espetáculo hahahh!
    Esse também é meu macarrão favorito! Geralmente não sou fã de yakissoba mas o deles é uma delícia! E a sobremesa? ahahah!

    • batataepepino Says:

      Da penúltima vez pedi os pasteizinhos no vapor e achei muito bom! E da última vez o yakissoba, que tb é MUITO raro eu pedir, e mais ainda gostar, mas tb achei mto bom!
      Nossa, acho que nunca pedimos sobremesa, sempre sobra comida!

  2. Estelis Says:

    Ai, gosto da casa, mas tem dia que tem ate fila de espera. Dá até preguica!

  3. Denise Says:

    Nossa, que fome me deu agora!!! rs
    Apesar de fazer pouco tempo em que fomos, não vejo a hora de retornar!
    Também pedimos este macarrão na última visita, adorei!
    Tem que voltar varias vezes para pedir o extenso cardápio!
    Abs

  4. Thaisa Says:

    Bom!

    Será que podemos entrar em contato?

    Obrigada

  5. João Gabriel Margutti Amstalden Says:

    Caramba! Muito barato em pessoal! Eu que não conheço cozinha chinesa vou arriscar um dia!

    valeu a dica!

  6. mrcs Says:

    ahm, a gente viciou no Ronghe! Lá é muito bom mesmo. Ainda não experimentei todos os tipos de macarrão, mas deixo aqui que o meu preferido é o de tendão, e em seguida esse de frutos do mar vulcanico. Tem uma entradinha que eu acho muito surpreendente… o Brocolis (so vem o talo) com linguica e bacon chineses..

  7. batataepepino Says:

    Tendão, vamos tentar resistir a tentação de pedir o de sempre e pensar nessa opção! Nas entradas ficamos sempre perdidos, cada vez pedimos uma coisa diferente, uma hora chega no brocolis+bacon!
    Peps

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: