Ak Vila

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre os dias 5 e 18 de Setembro.

Restaurante: Variado, com remanescências da comida judaica do extinto Ak Delicatessen.
Ambiente: Moderno, com acolchoados nas paredes e móveis roxos.

Pepino:

Entrada: Croquetes de Pato com Geléia Picante.
Minha opinião: Vieram secos por fora e úmidos por dentro, com recheio honesto da carne. Em uma mesa com duas pessoas é melhor não repetir essa porção, pois vem bastante e dá para dividir.

Prato Principal: Lingüiça Picante, com Polenta Rústica e Salada de Ervas.
Minha opinião: Faltou um pouco do Ragú para tanta Polenta (que estava excelente entremeada de queijo). Sabores frescos e vibrantes.

Sobremesa: Taça Merengue de Morangos e Calda de Mirtillo.
Minha opinião: Finaliza a refeição com maestria.

Atendimento: Rápido e preciso. O cardápio espelha a proposta da casa.
Lotação no dia: Média (semana Master Platinum).
Conclusão: Valeu Muito a Pena.
SPRW: Só Almoço.

Preço:
Almoço R$ 31,90 + 1,00 no Cofrinho
Água R$ 4,00

Vallet:
Sim R$ 10,00

Local:
Rua Fradique Coutinho, 1240 – Vila Madalena

Site:
http://www.akvila.com.br

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3 Respostas to “Ak Vila”

  1. Carlos Says:

    Opa…já começou a série do SPRW? Não tenho um Platinum para começar antes…

    O AK é um dos que já fizemos reserva…pelo que li aqui acho que vai valer a pena…

  2. Almoço que valeu a pena no Ak Vila – São Paulo « Exclusivamente Gastronomia no Brasil Says:

    […] Leia o post completo: https://batataepepino.wordpress.com/2011/09/02/ak-vila/ […]

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