Mabella & Ton Ton Steak House

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre os dias 5 e 18 de Setembro.

Restaurante: Especializado em diferentes cortes de carnes.
Ambiente: Decoração hetrerogênea, com paredes de pedras e luminárias avantajadas.

Pepino:

Entrada: Salada Juliana.
Minha opinião: Boa mistura de folhas verdes, cenoura, palmito e tomate, já cortados em pedaços pequenos e regados com molho mostarda. Presença tímida do bacon.

Prato Principal: Hambúrguer com Fritas.
Minha opinião: A carne alta (220 gramas) passou um tanto do ponto. Destaque para a dupla cheddar-bacon que turbina o lanche.

Sobremesa: Mousse de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas.
Minha opinião: Normal, podia ter opções de sorvete para finalizar.

Atendimento: Discreto e rápido, como têm que ser.
Lotação no dia: Média.
Conclusão: Valeu a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Almoço R$ 31,90 + 1,00
Suco R$ 6,90

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Rua Jerônimo da Veiga, 153 – Itaim

Site:
http://www.mabellasteakhouse.com.br

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2 Respostas to “Mabella & Ton Ton Steak House”

  1. Carlos Says:

    Fui no Picchi no último sábado e passei na frente do Mabella mas não tinha ouvido ninguém falar deles até agora…

    Já experimentou o burguer do Butcher’s? Acho que está entre os melhores na minha opinião…

    Abs

    • batataepepino Says:

      Fui no semestre passado no Picchi e gostei mto! queria ter ido de novo, mas tentamos não repetir os lugares e conhecer novos!
      Falando no Butcher´s, esse é um dos que queremos experimentar! =)
      Abs!

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