Espaço Kazu – Go Go Curry

Foi inaugurado no bairro da Liberdade, há poucos dias, a primeira franquia no Brasil do Go Go Curry, marca presente em vários locais do mundo e especializada em pratos que contém Karê.
O Restaurante situa-se no Espaço Kazu, um novo complexo culinário oriental modernoso e com predominância de tons de marrom nas paredes e nos móveis.

Pepino:

Escolhi o carro-chefe da casa mesmo, o Tonkatsu Karê… e resolvi adicionar um Ovo cozido, por que não?
Para análise do prato vamos utilizar a técnica da decupagem: Achei o molho de Karê encorpado e bem condimentado, mas senti falta da opção de diferentes níveis de ardência. O arroz veio em boa quantidade, assim como o Lombo. Apesar disso, sua carne é baixa e dividida em cortes finos, com pouquíssima gordura (na medida exata é bom). O Ovo deu um toque a mais na refeição, que ainda recebeu complemento de nabo e lakyo.

O atendimento foi tranqüilo no dia. Resta saber como será nos fins de semana, quando o movimento é atípico.
Em minha opinião o Go Go Curry, em um nível casual-fast-food, cumpre as expectativas. Tem tudo para virar mais um highlight da região.

Preço:
Tonkatsu Karê R$ 33,00
Ovo cozido R$ 3,00

Vallet:
Acho que não tem

Local:
Rua Tomás Gonzaga, 84 – Liberdade

Site:
http://www.kazusaopaulo.com.br

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11 Respostas to “Espaço Kazu – Go Go Curry”

  1. Marcelo Says:

    O que é ‘karê’, pois eu não nasci sabendo?…

    • Nina Says:

      Karê é uma versão japonesa do curry. No prato descrito, o curry aparece no molho do filé de lombo empanado. Tem uma outra versão, o karê raisu, um cozido cremoso com carne, cenoura, batata, cebola e gengibre temperado com curry e servido sobre o gohan (arroz branco).

  2. Marcelo Says:

    Merci Nina!

  3. Pepino Says:

    Obrigado Nina, deixamos escapar a explicação. Culpa da nossa descendência nipônica -.-

  4. Carol Says:

    QUE DELÍCIA, QUERO AGORA!! (assim no caps lock! hahah)

  5. Carlos Says:

    Já foram lá? Estão rápidos hein…rs…Eu fui no Lamén Kazu no começo do mês e disseram que seria inaugurado dia 15 mas nem deu para voltar lá depois…Vou tentar ir no mês que vem (se bem que prefiro lamén do que karê…)….

    Abs

  6. Christian EODIC Says:

    Fui lá um dia, é bom mas custo-benefício caro para um prato de carê!
    Fui no Sukya da Augusta, comi um carê com Karague. Não é tão gostoso mas é barato (R$ 9,90) e mata a vontade de carê.

    • Pepi.no Says:

      Mais ou menos 1x/semana vou no Sukiya, pelo preço acho bem bacana, o Karage quando acabou de fritar é mto bom =)

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