Hideki

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 10ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre 5 a 18 de Março.

Restaurante: Tradicional representante da culinária japonesa.
Ambiente: Normal, sem grandes diferenciais.

Pepino:

Entrada: Sunomono (picles de pepino) e uma porção de Hossomaki.
Minha opinião: Bom começo.

Prato Principal: Tirashi (arroz de sushi coberto com 10 cortes de peixes variados).
Minha opinião: Muito bem feito, com peixes frescos em belos cortes. Agradam as ovas de Massagô misturadas ao arroz.

Sobremesa: Rabanada à moda acompanhada de Salada de frutas.
Minha opinião: Frita na hora, mas não agradou tanto.

Atendimento: Corrido.
Lotação no dia: Média.
Conclusão: Valeu Muito a Pena.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Couvert Não tem
Almoço R$ 31,90 + 1,00
Água R$ 5,00

Vallet:
Sim R$ 8,00

Local:
Rua Treze de Maio, 1050 – Bela Vista

Site:
http://hidekisushi.com.br

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6 Respostas to “Hideki”

  1. Gourmet San Says:

    Olá gente! Aqui é o Gourmet San! Posso fazer um post sobre a review de vocês ? Eu falo do blog de vocês aponto alguns comentários e indico a review para visita!

    abs

  2. batataepepino Says:

    Olá Gourmet San, fique à vontade para fazer a postagem!
    Abs!

  3. Restaurante Hideki Restaurant Week 2012 por "Batata e Pepino" | GourmetSan Says:

    […] bem gente, por favor, não deixem de conferir a versão mais completa dessa review aqui no site deles. Vamos também agradecer ao Pepino, do blog Batata e Pepino por nos ter […]

  4. peps Says:

    Olá Gourmet-San, ficamos muito felizes com a menção no post! Fique à vontade sempre, um abraço!
    Batata e Pepino

  5. P Says:

    Na 11ª edição tá bem marromenos. Achei o Sobá super simples e o pessoal do trabalho nem gostou tanto do Gyudon. =\

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