NaCozinha

Acabei de almoçar no auto-intutulado “gastropub” NaCozinha, comandado pelo Chef Carlos Ribeiro e situado na região dos Jardins.
Curti o ambiente, mesmo. Desde a parte de fora, onde se encontra um banco de madeira instalado na calçada, ao interior, com cozinha à vista, azulejos e tons esverdeados na parede.

Pepino:

Fui lá com um propósito específico em mente, conhecer o renomado Picadinho, eleito pela Revista Época e pelo suplemento Paladar (do jornal Estado de São Paulo) como o melhor da cidade.
Na versão executiva, uma trival Salada de Folhas Verdes com croûtons e molho levemente adocicado antecede o prato.

O Picadinho da casa leva um macio filé mignon cortado na ponta da faca, feijão, arroz, uma excelente farofa de cebola queimada na manteiga, tomate marinado em azeite e dois mini pastéis.
Achei que estava tudo muito bom, farto e corretíssimo, mas, sinceramente, não a ponto de valer o titulo de melhor da cidade (prefiro o do Le Buteque, por exemplo).

Como sobremesa, uma Torta de Cenoura (aromática e molhada) coberta com fios de chocolate.

Cheguei cedo e tudo correu tranqüilamente, exceto por um ato que considerei deselegante. Foi quando o Chef apareceu em apenas uma das três mesas ocupadas do salão (por pessoas de fina aparência) para recomendar, caprichando nos adjetivos, o Bife à Cavalo do dia.
Saldo final, tive uma boa refeição a um preço razoável (tirando o café: “vai um cafezinho para acompanhar o bolo?” e tome R$ 5,90 + 10% por um Nespresso). Nada de mais, porém.

Preço:
Picadinho (executivo) R$ 31,90
Água R$ 4,10
Café R$ 5,90

Vallet:
Acho que não tem

Localização:
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins

Site:
http://www.nacozinharestaurante.com.br

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