Experiência Guidu Vip

Semana passada, eu e a Batata tivemos a oportunidade de conhecer algumas das vantagens oferecidas pelo Guidu VIP. Entre os mais de 40 estabelecimentos participantes, visitamos pela primeira vez a Mercearia do Conde, o Pote do Rei e o Bra.do Restaurante. Abaixo, nossas impressões.

Mercearia do Conde

Aberto desde o início da década de 90, a casa oferece um Menu bem variado, que serve desde comida marroquina, passando pela tailandesa até chegar na chinesa, por exemplo.
Possui um ambiente multicolorido, decorado com objetos diversos pendurados no teto.

Pepino:

Aqui, como parte dos benefícios do clube, é servida uma porção mista de Samosas – pequenos pastéis indianos puxados no curry – que podem vir recheadas com carne ou queijo.

O atendimento no horário do jantar foi rápido e correto, assim como nossa breve estada.

Vallet:
Sim R$ 18,00

Local:
Rua Joaquim Antunes, 217 – Pinheiros

Site:
http://www.merceariadoconde.com.br

O Pote do Rei

Tendo como mote a cozinha mediterrânea, o Restaurante O Pote do Rei funciona sob a batuta do Chef William Ribeiro, eleito a revelação do ano 2010 pela Revista Revista Veja – Comer e Beber.
O salão é agradável, principalmente a área externa que conta com a presença de um teto retrátil e de uma imponente árvore.

Pepino:

Nesta ocasião, pudemos experimentar dois dos itens constantes do cardápio regular, o Crostini de Queijo Brie (com tomate cereja em redução de balsâmico, mel e azeite de trufas), que agradou mais os comensais presentes, e o Crostini de Queijo de Cabra com Shitake (ao pesto de ervas), meu preferido, de sabor mais intenso.

Das três casas, achei que esta foi a que ofereceu o melhor atendimento. Além disso, de tempos em tempos, o Chef vinha descrever as entradas servidas.
Fiquei com vontade de voltar ao Restaurante, especialmente para pedir a Pancetta à Pururuca, que soava como um réquiem à gula aos meus ouvidos.

Vallet:
Sim R$ 18,00

Local:
Rua Joaquim Antunes, 224 – Pinheiros

Site:
http://www.opotedorei.com

Bra.do

O Bra.do é um Restaurante que há tempos queríamos nos aventurar. Arejado é um termo que reflete adequadamente a proposta dos sócios Pedro Vita, Felipe Leite e Luciano Montezzo.
Dotado de um visual moderno, ficam à vista madeira de demolição, materiais reciclados e esculturas de arame presas na parede.

Pepino:

Dessa vez, para fechar o Tour, pudemos escolher qualquer uma das sobremesas disponíveis. Ficamos com a Degustação, em que foram dispostas pequenas porções de sorvete de nata, doce de leite e cupuaçu, compacto de chocolate, torta e crumble da banana, mais que suficientes para dois apetites.

O serviço foi bom, só que a sobremesa tardou um pouco a chegar, provavelmente reflexo da impressionante lotação da casa (em plena Terça-Feira à noite!).
Achamos que a proposta mais interessante pôde ser verificada neste estabelecimento, em que houve uma possibilidade de escolha mais ampla dos itens que compõem o cardápio.

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros

Site:
http://www.bradorestaurante.com.br

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6 Respostas to “Experiência Guidu Vip”

  1. deliciasdaisa Says:

    achei bem diferente a sobremesa! varios sabores de sorvete! fiquei com vontade de provar!

    o q seria compacto de chocolate???hummmmm

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

  2. Peps Says:

    Oi Isa,eu não sou muito chegado em doces mas achei essa ideia bem bacana. O compacto de chocolate é esse “brownie” que está no meio da foto!
    Abs!

  3. Liane Maria de Silva Faggiani Says:

    voces tem que conhecer um lugar muuuuuuuuito gostoso em Praia Grande com deliciosas fogazzas…..é só pra quem gosta de comer bem….são as fogazzas do ZULU…. VALE A PENA CONHECER

  4. Flavio Says:

    Muito legal o blog de vocês!
    Dê uma passada no nosso blog e vejam o que escrevemos sobre o Brado.
    http://www.setebocas.com

    • Pepino Says:

      Gratos! Estou tentanto entrar agora mas não sei por que fica carregado por muito tempo e não abre, tentarei mais tarde em casa!
      Abs

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