Tasca da Esquina

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 11ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre os dias 3 e 16 de Setembro.

Restaurante: Especializado na comida autêntica lisboeta.
Ambiente: Descontraído. Chama atenção a curiosa parede forrada de ervas (temperos).

Pepino:

Entrada: Terrine de Porco Preto com Chutney de Abacaxi e Folhas.
Minha opinião: A pasta caprichada (para passar no pão) feita com o suíno combina bem com a suavidade do Chutney. Considerando que a porção é generosa, para um casal talvez seja melhor pedir também a outra opção de entrada.

Prato Principal: Bacalhau à Brás.
Minha opinião: Um das formas clássicas de se preparar o Bacalhau, aqui com muitas lascas do peixe, batata palha (provavelmente feita na casa) e azeitonas cortadas. Tudo regado com bastante azeite.

Prato Principal: A Batata escolheu o Bitoque, um macio contra filé ao molho de manteiga (de raspar a tigela), ovo com gema mole e batata frita. Bom demais.

Sobremesa: Mousse de Chocolate e Farófias.
Minha opinião: Mousse um pouco doce além da conta. A Farófias agrada quem gosta de ovos.

Atendimento: Simpático e ágil. O cardápio espelha a proposta da casa.
Lotação no dia: Média (semana Master Platinum).
Conclusão: Valeu Muito a Pena.
SPRW: Só Almoço.

Preço:
Couvert Não é cobrado
Almoço R$ 31,90
Refri R$ 5,20

Vallet:
Sim R$ 15,00

Local:
Alameda Itu, 225 – Jardins

Site:
http://www.tascadaesquina.com/SP

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4 Respostas to “Tasca da Esquina”

  1. Mazé Cunha Says:

    obaaaaaaaaaaaaa voltaram !!! devem ter muitas novis. Venho sempre aqui pelo “almoço na paulista” para acompanhar vcs !!!

    • P Says:

      Muitas novidades de fato! A foto do Flickr já dá uma dica de onde estivemos, postaremos de lá após as semanas SPRW!
      Abs!

  2. Carlos Says:

    Esse molho de manteiga banhando o contra junto com um ovo é de se lambuzar hein…

    Abs

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