Ak Vila

Série de notas rápidas sobre alguns Restaurantes participantes da 11ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que acontece entre os dias 3 e 16 de Setembro.

Restaurante: Serve comida variada, com leve tendência para a culinária judaica.
Ambiente: Faz o estilo moderno. Vale-se, por exemplo, de móveis na cor roxa e paredes acolchoadas.

Pepino:

Entrada: Tostada BLT de Camarão e Abacate.
Minha opinião: Trata-se de uma tortilha saborosa e crocante, recheada com uma mistureba sinergética de bacon, alface, tomate, camarão e abacate. Acompanha um molho apimentado.

Prato Principal: Milanesa de Frango em Crosta de Parmesão e a Salada de Batatas com Ovos.
Minha opinião: Ficou aquém das minhas expectativas. Decerto estava gostosa, só que não havia nada que a diferenciasse de qualquer outra Milanesa. Não senti o queijo, dito envolto.

Prato Principal: A outra opção – Nhoque de Mandioquinha, Ragù de Calabresa Picante e Mix de Ervas – estava melhor.

Sobremesa: Cheesecake.
Minha opinião: Até que vai bem com o caldo cítrico da laranjinha Kinkan, porém não achei que combinou com as (várias) folhas de manjericão.

Atendimento: Tranquilo.
Lotação no dia: Cheia (semana Master Platinum).
Conclusão: Valeu a Pena, mas com ressalvas.
SPRW: Almoço e Janta.

Preço:
Almoço R$ 31,90 + 1,00

Vallet:
Acho que não tem

Local:
Rua Fradique Coutinho, 1240 – Vila Madalena

Site:
http://www.akvila.com.br

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